Скачать приложение
Популярные акции
  • При покупке кухни - мойка из искусственного камня в подарокВаш дизайнер
  • -35%

    Скидка 35% на кухни "ЗОВ" из акрила + скидки на встраиваемую технику и подаркиТеорема комфорта
  • -11%

    Скидка 11% новоселам на мебельАлмеб
  • -15%

    Скидка 15% на фасады из крашеного МДФ при заказе кухни21М

Пан Кухарски - отзывы

Фирменный салон кухонь

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.06.2017 00:48

    Достоинства: Рекомендую всем! К выбору кухни с женой подошли очень скурпулезно. Просмтрели весь интернет, сами нарисовали проект, потом пошли в салоны. Выслушали разные мнения о своем проекте. Однако только в салоне "Пан Кухарский" на ул. Волгоградская, 6а к нашей будущей кухне отнеслись более, чем серьёзно. Указали на несколько "критичных" ошибок в нашем проекте, объяснили почему так нельзя сделать и как надо, предложили свой вариант. Он оказался настолько удобным и гармоничным, что мы решили заказать именно здесь и больше никуда не ходить. Да и цена была одной из лучших Купить кухню "ЗОВ" не ставили своей целью, но фасады из акрила с интегрированной ручкой покорили нас. Работа и квалификация дизайнера Ирины заслуживает высшей оценки. Сам салон оставил очень приятное впечатление - столько больших и красивых образцов кухонь (всего 10) в других салонах мы не видели. Кухню привезли в оговоренный срок и собрали за один день. Все стало очень четко. Ещё раз спасибо компании "Пан Кухарский".


    Недостатки: Не замечено.

  • 06.06.2017 10:42

    Недостатки: О качестве кухонь ничего не могу сказать, заказывали и родители и мы. Все остались довольны. И вот в очередной раз решили в новую квартиру ставить кухню. Проезжали мимо, заметили вывеску и решили зайти, разрисовать проект, чтобы определиться со стоимостью и внешним видом. Была суббота, 03.06.2017, время около 17:45. Заходим, интересуемся, работает ли салон. Девушка сидела с клиентом, бросила небрежный взгляд в нашу с мужем сторону, вздохнула и выдала, что она сейчас занята с клиентом, а потом закрывается. Я поинтересовалась, как салон работает завтра. На что мне был дан ответ о времени работы, затем девушка опять вздохнула и недовольным тоном выдала, что и завтра у нее все расписано. Я понимаю, суббота, конец рабочего дня, консультант устала, но это не повод в такой манере обращаться с потенциальным клиентом. Сложилось впечатление, что у салона нет времени для нас ни сегодня, ни завтра, в общем - никогда. Осадок остался, мягко говоря, неприятный. У вас кухню мы теперь точно заказывать не будем. Благо салонов кухонь по Минску достаточно.

  • 07.03.2017 23:38

    Достоинства: Только положительные эмоции! Когда подошел к завершению ремонт в квартире, пошли с мужем заказывать кухню. Несмотря,на ограниченный бюджет, хотели купить качественную кухню, которая бы нравилась и служила много лет, а не пару-тройку. Обошли несколько салонов. У кого-то было, как говорили, свое производство, и были в салонах, где представлены кухни крупных белорусских производителей. В одном из салонов нас смутил порядок оплаты и оформления документов. Еще в нескольких ничего не понравилось. Но когда мы зашли в салон "Пан Кухарский" на Сторожёской, 8, один из образцов нас сразу покорил (кухня фабрики ЗОВ из мдф крашеного, матового). Размер нашей кухни, конечно, не такой впечатляющий, но в итоге мы получили то, что хотели. Кухня вышла современная и стильная. Очень удобная, за что особо благодарны дизайнерам Владимиру и Вадиму. Владимир работал с нами от начала и до конца, а Вадим дал несколько очень хороших советов в процессе проектирования. Никогда не думала, что мужчины так рационально подходят к проектированию кухни, причем, совершенно не в ущерб дизайну, а наоборот. Стоимость кухни вышла немного больше запланированной, но мы и получили за эти деньги гораздо больше, чем было задумано в начале. Заказали в конце января, а 2 марта вечером пили чай на новой кухне. В общем, отличная компания и прекрасные дизайнеры! Рекомендую всем.


    Недостатки: Нет

  • 09.02.2017 13:56

    Достоинства: недостатки перекрывают все!


    Недостатки: Не рекомендую никому!!! 09. 09. 2016 мы с мужем подписали договор на изготовление кухни в салоне пан кухарски, который находится в центре Ленинград у дизайнера Светланы. Внесли 100% предоплату!!! Кухня не из дешевых ( на мой взгляд ) 2500 евро. Были обозначены сроки, а именно 1 ноября 2016 г. На сегодняшний день, 09. 02. 2017, кухня до сих пор окончательно не собрана. Хронология такова: 7 ноября нам повесили шкафы без фасадов, 11 декабря нам навесили фасады, но не были изготовлены фасады в углы и цоколь. Итог: прошло 5 месяцев и кухня не готова окончательно! При условии 100% предоплаты. Дизайнер сама не звонит и не сообщает о каких-либо неполадках. Самостоятельно вызваниваю и ругаюсь который месяц и толку нет! Меня, как потребителя, проблемы на фабрике зов вообще не интересуют. Мы ждали кухню в установленный срок. Чего не получили. Отмечу, что Светлана-человек, который не следит за изготовлением. А только говорит потребителю о том, что нужно набраться терпения и ждать! В итоге хочу сказать, что если вы никуда не торопитесь и готовы ждать полгода свою мебель, то Вам сюда! Повторюсь, при 100%предоплате!

    • 16.02.2017 10:43

      Уважаемая Ирина Мацкевич, в ответ на вашу претензию сообщаем следующее: 1. В соответствии с п. 3.1. договора на покупку мебели срок изготовления заказ составляет 60 рабочих дней. Договор заключен 09.09.16. и нарушения сроков нет. 2. Из-за отсутствия материалов для изготовления фасадов на фабрике с Вами было согласовано, что кухня доставляется вам и собирается без них для того, чтобы вы смогли раньше заселиться. 3. Цоколь был изготовлен по размерам, оговоренным в договоре (10см) и привезен вместе с кухней. Но, так как с вашей стороны помещение не было подготовлено (высота подоконника оказалась выше, чем обсуждалось при замере и составлении договора), кухню пришлось поднять на "лишних" 7 см, итого 17 см. Цоколь высотой 10 см не подошел. 5. В процессе сборки выявилось отсутствие двух узких, до 5 см, вертикальных планок из фасадного материала для нижнего углового шкафа (выполняют только декоративную функцию). 4. Так как у Вас не куплен встроенный холодильник, Вы решили заказать в пенал для него полки. Цоколь высотой 17см, планки и полки в пенал заказаны сразу после сборки. Поскольку фабрика "ЗОВ-ЛенЕвромебель" с конца ноября перестала принимать заказы на 2016, вы были поставлены в известность, что цоколь, планки и полки будут изготовлены в конце января 2017 года и все вместе доставлены Вам. 5. 11 декабря 2016г.(сроки по договору не нарушены) у Вас дома находилась собранная кухня с фасадами, врезанной мойкой и техникой, полностью функциональная. Отсутствовали только декоративные планки. 6. На сегодняшний день все необходимое изготовлено и находиться у Вас. Заместитель директора ООО "РадаЛада" Дмитрий Недобега

  • 13.07.2014 20:05

    +2 -1

    Решили заказать в новую квартиру кухню ЗОВ - многие знакомые положительно о них отзывались. После посещения нескольких магазинов выбор пал на салон "Кухни ЗОВ" фирмы "Митгард" на ул. Янковского, 44. В других местах то могли сделать проект, который бы полностью нас устроил, то говорили, что фабрика так не сможет сделать. И только в этом салоне нам предложили проект, идеально вписывающийся в нашу кухню. Стоимость оказалась ниже, чем мы ожидали. Кухню изготовили очень быстро - компания является прямым дилером ЗОВа. В понедельник оформили договор, а на следующей неделе в субботу нам ее уже установили, причем за один день и очень качественно. И, кстати. за предоплату 100% мы получили скидку 10%, а как новоселы еще 5%. Рекомендую всем.

  • 17.04.2014 11:28

    +4 -1

    Всем-всем-всем советую!
    Подошло время менять кухню, на вопрос, у кого заказать кухню, подруги в один голос отвечали «Могу сказать, где заказывать НЕ надо» - у всех был абсолютно провальный опыт заказа. В итоге, мой выбор пал на Кухни ЗОВ. Во-первых, приятно удивил бесплатный выезд очень толкового дизайнера: Оксаночка все предусмотрела, все рассчитала, предложила массу вариантов исполнения – в общем, все супер.
    Кухню изготовили точно в срок, указанный в договоре, привезли сразу ВСЕ комплектующие, ничего не забыли. Смонтировали уже на следующий день. Все идеально. Удивлению моему нет предела! Так что всем рекомендую.

  • 03.04.2014 21:52

    +2 -1

    нравится